汇西广场人防工程一标段竣工结算审计结果
来源:自贡市审计局类别:审计工作发布时间:2019-12-03阅读:

2019年第九号公告)

 

根据《中华人民共和国审计法》的规定,自贡市审计局于201810月至20196月对汇西广场人防工程一标段竣工结算情况进行了审计,对重要事项进行了必要的延伸和追溯。

一、基本情况

汇西广场人防工程一标段竣工结算金额4155.47万元,审计核减投资227.64万元,全部为建安工程费用。

审计结果表明:该项目建设程序基本符合规定,但也存在因收方计量管理不到位、未按合同约定下浮、多计工程量、取费错误以及多计材料价款等导致多计工程造价的问题。

二、审计发现的主要问题

多计工程造价227.64万元,予以核减工程投资额。

三、审计处理及整改情况

    对审计发现的问题,市审计局已依法出具审计报告,提出处理意见。市人民防空办公室对相关问题进行了整改,具体整改情况由其自行公告。

                                   自贡市审计局

                                  2019年11月20

分享到: