自贡市妇幼保健院门诊二期(围产保健和新生儿疾病筛查中心)和附属工程项目竣工决算审计结果
来源:自贡市审计局类别:审计工作发布时间:2020-04-23阅读:
自贡市妇幼保健院门诊二期(围产保健和新生儿疾病筛查中心)和附属工程项目竣工决算审计结果
(2020年第四号公告)
 
        根据《中华人民共和国审计法》的规定,自贡市审计局于2019年8月26日至2019年11月26日对自贡市妇幼保健院门诊二期(围产保健和新生儿疾病筛查中心)和附属工程项目竣工决算进行了审计,对重要事项进行了必要的延伸和追溯。
        一、基本情况
        自贡市妇幼保健院门诊二期(围产保健和新生儿疾病筛查中心)和附属工程项目总投资3072万元。竣工决算投资2914.71万元。
        审计结果表明,该项目工程内容与实际情况基本相符,但还存在多计工程价款、少计建筑安装工程投资的问题。
        二、审计发现的主要问题
        (一)多计工程价款146.04万元。
        (二)少计建筑安装工程投资189.36万元。
        (三)多计建筑安装工程投资5.04万元。
        (四)新型墙体材料专项基金6.72万元未按规定办理清算。
        三、审计处理及整改情况
        对审计发现的问题,市审计局已依法出具审计报告,提出处理意见。自贡市妇幼保健院对相关问题进行了整改,具体整改情况由其自行公告。
 
                                   自贡市审计局
                                2020年4月22日
分享到: