大安区为建筑施工安全生产工作“把脉问诊”
来源:大安区人民政府类别:区县动态发布时间:2019-09-16阅读:
        为切实做好建筑工程安全生产工作,进一步增强建筑施工人员安全施工的能力,有效防范和遏制事故发生。8月底以来,大安区安委会办公室牵头组织区住房城乡建设局、区应急管理局、区消防大队组成联合检查指导组,深入大安区辖区内的房屋和市政基础设施建设工程,为企业安全生产工作“把脉问诊”。
        检查指导组通过查阅资料记录、现场检查等方式对光明雅庭项目、天娇城项目、东部新城柳家湾安置点项目和大安寨隧道项目的施工现场、管理制度、管理措施、安全培训、应急救援预案等情况进行详细检查。本次检查指导在建工程发现隐患和问题34 条,出具行政执法文书6份。同时,针对存在的问题,检查指导组为企业进行了详细的解释和答疑。下一步检查指导组,还将继续指导企业完成隐患的整改工作。
 
分享到: