自贡公交线路全面恢复,但乘车仍需实名登记
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2020-03-26阅读:
       自贡网讯(记者 欧亚非)3月25日,自贡公交集团再恢复16条公交线路。至此,我市所有公交线路全面恢复运营。同时,因目前仍在疫情防控期间,市民乘车须佩戴口罩,并进行实名登记。
       记者了解到,从2月21日起,我市逐步按需恢复之前停运的公交线路,截至目前已全面恢复。接下来,市公交集团将每天对高峰客流、运力进行数据、视频分析,对载客量即将超出规定的线路及时加密班次,不断调整优化市区公交线路、运营班次和首末班时间,以更好地满足企业复工复业、市民生产生活需要,服务城市经济社会发展。
       与此同时,自贡公交集团旗下各产业的复工复产也在有序推进中。据介绍,目前公交租赁出租车公司营运的出租车已全面恢复;客车厂在做好运营车辆维修工作的同时,定期对停运车辆进行燃车和故障排查;蓝天科技公司的5处检测场站每天累计检测各类机动车300余辆,车检业务有序开展;和众、飞驰公司逐步恢复了车辆的销售和维修业务,汽车销售持续向好。
分享到: