自贡将对援湖北医疗队员实行优惠看演出
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2020-04-03阅读:

       自贡网讯(记者 周姝)为认真落实省委、省政府和市委、市政府对新冠肺炎疫情防控关心关爱工作要求,进一步加强对援鄂医疗队员的关心慰问,体现国有文艺院团把社会效益放在首位的公益属性,我市将对援湖北医疗队员实行优惠看演出。

       优惠时间为4月1日至明年3月31日。自贡市川剧艺术中心、自贡市歌舞曲艺演艺有限责任公司、自贡市杂技团演艺有限责任公司3家国有文艺院团在省内的所有售票演出,将对全省援湖北医务人员本人给予免票优惠,对其同行的直系亲属(不超过3人)实行票价7折优惠。优惠期内,在自贡市川剧艺术中心剧场内开展的所有售票演出同步实行以上优惠措施。

       优惠对象观看以上3家文艺院团主办的演出,须在距演出开始24小时前凭有效证件或证书提前实名制预约,随行直系亲属凭身份证、户口簿等有效证件享受优惠政策,具体预约方式见每场演出的演出公告。咨询方式:自贡市文化广电旅游局艺术科,电话:0813-2303531。

分享到: