复航!“夜游釜溪”将于4月29日顺景行船 医务工作者可凭证乘船
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2020-04-29阅读:

       自贡网讯(王愿 记者 周姝)记者了解到,作为自贡灯会的“水上版”——“夜游釜溪”项目将于4月29日起恢复通航。

       全省三大夜游项目、自贡独具特色的“水上灯会”,“夜游釜溪”以水为线,以船为室,以灯为媒,向广大游客展现“中国灯城”古今风采,讲述“千年盐都”传奇故事。
目前,“夜游釜溪”已完成对项目的全面升级,以“自贡印象,古韵新风”为主题,独具匠心地在釜溪河沿途两岸新添“盐都八景”“恐龙之乡”“美食之府”等十余组大型彩灯。不仅如此,还在传统彩灯基础上,首次加入以全息投影为代表的先进光影技术,游客可通过裸眼3D,观赏“盐船情歌”“鱼龙夜舞”两组大型水秀表演。

       五一期间,“夜游釜溪”实行滚动发航,发航时间为每日下午:15:00-16:30,晚:19:00-21:00。2020年4月29日至7月31日,票价将实行日场(15:00-16:30)五折,夜场(19:00-21:00)七折优惠,各网络售票渠道实行同步上线折扣价。

       为感恩医务人员在“新冠肺炎”疫情中所做出的巨大贡献,自恢复开放之日起至2021年12月31日,医务工作者凭有效证件或“夜游釜溪”定制体验券提前前往游客服务中心登记,即可乘坐游船,同行人员享7折优惠。下一步还将联合本地餐饮娱乐业,推出套票活动,以实际行动助力文旅行业复苏。
       “夜游釜溪”五一期间的夜间航班,除了能欣赏到震撼人心的大型光影秀外,还有一场超级酷炫的互动抽奖等着大家——通过王爷庙外墙上的裸眼3D转盘选出本次航行的幸运游客,将自贡城市超级IP《时空龙骑士》精美玩偶、钥匙扣带回家!
       新冠肺炎发生以来,“夜游釜溪”坚持防控为先,严格落实疫情防控措施,游客中心、游船及各设施设备已保障通风和每日消毒处理,游船讲解过程中也加入了防控宣传引导。通航后“夜游釜溪”将实行限流措施,游客需实名登记并配合现场体温检测和卫生防护检查,建议游客提前咨询限流情况,做好行程安排。

 

分享到: