自贡文旅进驻“云上2020年中国品牌日活动四川展馆”
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2020-05-11阅读:
       自贡网讯(记者 周姝)足不出户,在家就能用手机云看四川展馆,天府制造、智慧医疗……四川有哪些名优品牌,这场“云上2020年中国品牌日活动四川展馆”都能告诉你。经过层层推荐和选拔,自贡文化旅游投资开发有限公司成为全省参加此次活动的企业之一,也是我市唯一参加此次活动的企业。
       5月10日,由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、市场监管总局等相关部门联合举办的“云上2020年中国品牌日活动”正式启动,本次活动以“中国品牌,世界共享;全面小康,品质生活;全球战‘疫’,品牌力量”为主题,采用全程在线形式举办2020年中国品牌发展国际论坛和云上博览会。
       作为分会场之一,四川也通过连线直播的方式进行了同步直播,“云上2020年中国品牌日活动四川展馆”正式上线,足不出户,网友们即可通过电脑、手机等方式云逛展会。展馆主要包括天府智造、智慧医疗、品味四川、物华天府、天府地标5个展厅,36家参展企业通过3DMAX、VR、720度全景浏览、热点链接等现代展示技术,以视频、文字、图片及与参观者互动等多种形式,分类展示了“四川智造”优势品牌、智慧医疗无限发展空间、川味美食印象、“安逸四川”文旅休闲、地理标志特色产品等四川品牌建设成效。
       记者了解到,自贡文旅网上展位位于“物华天府”展厅,除了公司简介、全省三大夜游项目之一的“夜游釜溪”项目、公司近两年举办的国内外灯会项目介绍外,还将精美的文创品牌“自贡礼物”,面向全球观众进行了展示。
 
分享到: