范波祝全市少年儿童“六一”国际儿童节快乐
来源:自贡网类别:本地资讯发布时间:2020-06-02阅读:

范波祝全市少年儿童“六一”国际儿童节快乐并勉励大家

牢记习近平总书记深切关怀和殷切嘱托  做一个德智体美劳全面发展、有家国情怀和为民情怀、能够担当民族复兴大任的时代新人

       自贡网讯(记者 廖蓝蕾)在“六一”国际儿童节到来之际,范波代表市委,向全市各族少年儿童致以节日的美好祝愿,向为广大少年儿童健康成长付出辛勤劳动的广大教育工作者和关心少年儿童健康成长的社会各界表示衷心感谢。范波指出,5月31日,习近平总书记深情寄语全国广大少年儿童,充分体现了党中央对广大少年儿童的关心爱护,为我们进一步做好少年儿童工作指明了方向。6月1日,省委彭清华书记向全省少年儿童致以良好祝愿,对进一步做好少年儿童工作提出要求。

       范波强调,全市广大少年儿童要始终牢记习近平总书记的深切关怀和殷切嘱托,从小学好本领、锻炼身体、培养美德,做听党的话、跟着党走的好少年,努力成长为共产主义事业的合格接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。各级党委、政府和部门要关心重视支持少年儿童工作,为少年儿童健康成长创造良好环境。当前,尤其要坚持以人民为中心思想,抓牢抓实盐都未来人才培养工程,突出立德树人,实施素质教育,不断提升教育水平,全力培养德智体美劳全面发展、有家国情怀和为民情怀、能够担当民族复兴大任的时代新人。

分享到: