自贡市住房和城乡建设局 关于四川吉能建设集团有限公司等五家企业申请资质的公示 
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:通知公告发布时间:2019-08-13阅读:
根据《中华人民共和国行政许可法》和建筑业企业资质管理的相关法律、法规的规定,我局对四川吉能建设集团有限公司等五家企业申请资质的相关材料进行了审查、核验,为保证审查的公正性,增加工作的透明度,现将初审意见进行公示,以广泛接受社会监督。
社会各单位及个人对资质申请企业所申请事项的真实性及其他情况有举报的,请提出详细的书面材料,单位举报应加盖公章及真实的联系方式,个人举报应署实名并附身份证复印件及真实的联系方式,否则,将视为无效举报。举报材料请于2019年8月26日前报我局审批服务科,逾期不予受理。
本公示仅为我局向社会广泛征求意见,请企业警惕不法人员借资质审查审批的名义进行非法活动。
联系地址:自贡市汇东新区丹桂北大街781号
邮编:643000
联系电话:0813-8100983
 
自贡市住房和城乡建设局
                2019年8月13日
 
 
建筑业企业资质初审意见公示一览表
(示期:2019年8月13日至2019年8月26日)                          
序号 企业名称 申请事项 初审意见 备注
1 四川吉能建设集团有限公司 增项:水利水电工程 施工总承包 三级 同意 富顺县
2 四川阚鹰建筑工程有限公司 新办:1.建筑工程施工总承包三级;2.公路工程施工总承包三级;3.水利水电工程施工总承包三级;4.市政公用工程施工总承包三级;5. 地基基础工程专业承包三级;6.钢结构工程 专业承包三级;7.城市及道路照明工程专业承包三级;8.公路路面工程专业承包三级;9.公路路基工程专业承包三级;10.河湖整治工程 专业承包三级;11.环保工程专业承包三级;12.施工劳务不分等级。 同意 大安区
3 自贡市泓源劳务有限公司 延续 :焊接作业劳务分包一级 同意 大安区
4 自贡市第二建筑工程有限公司 增项:石油化工工程总承包三级 同意 自流井区
5 四川跃上建设工程有限公司 增项: 施工劳务不分等级 同意 贡井区
 
 
分享到: