自贡市消防员招录局际联席会议办公室关于自贡市2019年度第二批国家综合性消防救援队伍消防员招录心理测试工作有关事项的公告
来源:自贡市应急管理局类别:通知公告发布时间:2019-10-15阅读:
自贡市消防员招录局际联席会议办公室
关于自贡市2019年度第二批国家综合性消防救援队伍消防员招录心理测试工作
有关事项的公告
 
       按照应急管理部《关于做好国家综合性消防救援队伍2019年度第二批消防员招录工作的通知》《四川省2019年度第二批国家综合性消防救援队伍公开招录消防员公告》要求,为确保心理测试公平、公正、安全、顺利进行,现就自贡市2019年度第二批国家综合性消防救援队伍消防员招录心理测试相关事宜公告如下:
       一、参加测试人员
       经过自贡市消防员招录工作办公室统一组织经过现场复核和身体初检合格的考生。(招录办会逐一进行电话和短信通知)
       二、心理测试时间及方法
       (一)时间:10月17日 9:00——18:00
       (二)方法:心理测试时考生抽签分批次进行。
       三、心理测试地点
       自贡市消防救援支队(自贡市自流井区汇川路1301号)。
       四、考生须知
       (一)考生2019年10月17日8:30到达心理测试地点,合理安排好出行时间,未按规定时间到规定地点参加相应招录程序者,视为自动放弃招录资格,予以淘汰。
       (二)考生必须携带有效身份证件、准考证,违者以弃权对待,取消测试资格。
       (三)测试前,手机、电子记事本类、mp3等电子通讯设备需集中交由市招录办临时保管,如在测试过程中工作人员发现使用的,视为作弊取消测试资格。
       (四)考生8:45进行统一抽签确定参加心理测试的先后顺序,根据退役士兵、社会青年分类合理确定考生分组,确保心理测试工作连续、有序。
       (五)进入考场后,考生不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、准考证号信息,违者成绩按零分处理。
       (六)在心理测试过程中严格遵守考场纪律,考生按照规定就坐,听从现场工作人员安排,不得随意走动交头接耳。
       (七)考生心理测试结束后,由引领员领到已测试人员管理室,待工作人员统一安排离开考点。
 
       附件:《自贡市消防员招录现场复核和身体初检合格人员名单》
 
       联系电话:0813-8256402、8287392、8117119
       监督电话:市应急管理局机关党委    刘 宏 8126706
 
                                                                                               自贡市消防员招录局际联席会议办公室
                                                                                                                 2019年10月15日
 
分享到: