自贡市人民政府法制办公室关于向社会公开征集2018年度立法项目建议的公告
来源:自贡市人民政府办公室类别:通知公告发布时间:2017-09-12阅读:
        为科学选择和确定我市立法项目,更好地集中民智,体现民意,扩大社会各界对政府立法工作的有序参与,自贡市人民政府法制办公室决定在全市范围内公开征集2018年市政府立法项目(含地方性法规、政府规章)。现将有关事项公告如下:
        一、征集内容
        建议项目要按照修订后实施的《立法法》第82条关于设区的市的立法权限,围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护三个方面提出需要政府立法解决的事项。
        二、征集时间 
        2017年9月12日至10月11日。
        三、征集方式
        单位或个人可通过信件和电子邮件等书面形式提交立法项目建议。单位请注明单位名称、联系人及联系方式;个人请注明姓名和联系方式。
        四、具体要求
        提交的立法项目建议应具备针对性和可操作性,并写明立法项目名称、立法目的、必要性、主要依据和规范的主要内容及可行性情况。对征集到的立法项目建议,市政府法制办将会同有关部门认真研究,根据不同情况提出处理意见,并通过适当方式向社会反馈。
        五、联系方式 
        邮箱:zgsfzb@sina.com 
        电话:0813-8255617,8201195,
        地址:自贡市汇东新区丹桂大街自贡市人民政府法制办公室,邮编:643000。
        特此公告。
 
 
                                                                                                 自贡市人民政府法制办公室
                                                                                                            2017年9月12日
 
分享到: