鲜光鹏约谈自贡市水环境综合治理PPP项目社会资本方
来源:自贡市水务局类别:工作动态发布时间:2019-09-06阅读:
       2019年9月3日下午,副市长鲜光鹏在市政府516会议室,就自贡市水环境综合治理PPP项目各工程建设项目施工进度滞后和金鱼河综合治理项目施工不及时、不规范造成污水直流河道、弃土堆积河道形成黑臭水体两个方面的问题,约谈信开水环境投资有限公司和上海基础建设发展(集团)有限公司负责人。市水务局、市生态环境局、自贡水务投资集团有限公司、自贡釜溪水务投资开发有限公司、自贡信开水环境治理有限公司、自贡晟安环境发展有限公司、四川蓉信开工程设计有限公司、上海城建市政工程(集团)有限公司、中建五局第三建设有限公司、中蓉投建实业有限公司有关负责人参加会议。
       会上,市水务局局长冯永志通报了自贡市水环境综合治理PPP项目工程建设项目(包括金鱼河综合治理项目)的工期计划、建设进度和存在问题,市生态环境局副局长曹爱民通报了中央环保督察反馈意见整改有关要求。光鹏副市长讲话中强调,一是要提高认识,紧盯目标任务,全力推进工程项目建设;二是要千方百计迅速采取切实有效措施,确保问题整改到位;三是要强化组织领导,落实主体责任,加强协调配合,确保如期完成各项工程建设任务。两公司负责人表示,将认真贯彻落实会议要求,优化组织,全力投入,积极整改到位,确保如期完成建设任务。
 
分享到: