市人社局、市检察院联手服务民营企业
来源:自贡市人力资源社会保障局类别:工作动态发布时间:2020-04-07阅读:
       近日,市人社局、市社保局、市就业局会同市检察院,深入省汽运自贡分公司召开服务民营企业座谈会,主动上门听意见、摸实情、解难题、送温暖。市检察院检察长黄国清、副检察长潘登,市人社局副局长李保、市社保局局长刘东荣及市就业局、省汽运公司自贡分公司等单位相关负责同志共25人参加座谈会。
       会上,市检察院、市人社局、市社保局、市就业局分别结合职能职责,详细介绍了服务民营企业的政策措施和主要做法,特别是对疫情期间养老、工伤、失业保险费“减、免、缓、延、降”政策兑现和稳岗返还政策支持进行了专项说明,集中发力为企业纾困解难。省汽运公司自贡分公司介绍了受疫情影响所面临的运营状况及相关请求。
       下一步,市人社局、市社保局、市就业局将继续会同市检察院等相关部门,深化协助机制,强化服务举措,切实帮助民营企业解决实际问题,支持企业抗疫稳岗共渡难关。
 
分享到: