自贡市贸促会赴四川花派制衣有限公司开展防疫产品生产调研
来源:自贡市商务局类别:工作动态发布时间:2020-06-01阅读:
       5月13日,市贸促会领导邓志杰带队赴四川花派制衣有限公司(以下花派公司)开展调研,调研组一行参观了花派公司口罩生产线,介绍了公司近期防疫产品的生产、经营情况及参与省贸促会开展的四川线上防疫产品国际贸易专项行动情况。
市贸促会领导邓志杰对四川花派制衣有限公司开展调研
       通过调研发现,尽管花派公司目前已有部分产品出口,但出口业务规模与其产能相比还存在一定的差距,针对目前状况,市贸促会对花派公司未来如何拓展国外市场提出了如下建议意见:
       一是继续参与省贸促会四川线上防疫产品国际贸易专项行动,依托防疫产品线上采洽会等活动,积极与国外客户磋商,拓展外贸业务。
       二是保障产品质量,严控生产工艺及过程,保障生产的防疫产品质量符合相应的标准要求。
       三是关注国内外针对防疫产品进出口出台的相关政策。
       四是规范外贸合同,合同中要清晰约定双方的责任及权利,写明产品符合的标准及检验的方式。
 
分享到: