@自贡家长 看过来!手把手教你操作中小学入学服务平台
来源:自贡网类别:工作动态发布时间:2020-06-03阅读:

       一、登录

       1.电脑端

       访问 http://www.zgjtw.net/bm 进入登录界面,输入登录幅帐号和密码。浏览器请尽量使用360、360极速、chrome。尽量不要IE8及以下浏览器。

       2.手机登录二维码

       二、注册

  1. 首次使用,家长须先使用手机号注册,点击“注册帐号”,注册成功后,只需输入手机号和登录密码(注册页面设定)即可  

  2. 进入注册页面,请正确输入手机号码,否则,不能获取验证码,输入便于记忆的登录密码,点击“注册”,提示“注册成功”,进入学生基础登录填报页面。

       三、报名

       注册成功后,用注册手机号登录,输入登录密码,进入主界面,选择“新增报名”,开始进行新生基本信息采集。

       姓名、身份证号务必填写准确(须跟本人身份证完全一致)。学生户籍地址、无房居住地,有房房产所在地须真实填报,是否是特殊群体,填报无误后点击“提交”,显示系统为新生预分配的学校名称。

       四、修改报名信息

       家长如对需对报名信息进行修改,请点击“查看报名”,点击“删除”,重新进入“新增报名”。

       五、学位申请

       家长如对系统预分配学校不满意,可以申请参加有富余学位学校的电脑摇号。

  1. 点击“学位申请”,选择“公办”或“民办”,选定具体学校。

       六、同一个家长的第二个适龄儿童报名方法

       第一个小孩报名成功后,点击“新增报名”即可进行第二个小孩的报名工作。

       联系方式:自流井区 8209182 ;贡井区3306169;大安区2306058;沿滩区5192990;荣县6201271;富顺县7214385;高新区8101959;市教育体育局8125839、8125840

分享到: