中国民航飞行学院在自贡举办招飞工作会
来源:贡井区人民政府类别:工作动态发布时间:2017-09-13阅读:
  9月12日,中国民用航空飞行学院在自贡汇东大酒店成功举办2017年招飞总结暨2018年招飞计划会。中飞院副院长欧阳霆、民航总局人教科教司教育培训处处长邸维光,国航、东航、南航、川航以及全国40余家航空公司的招飞负责人出席会议。市委常委、副市长李红强在工作会上致欢迎词。
  会议总结了2017年招飞工作取得的成绩和存在的问题,部署了2018年招飞工作计划。中国民用航空飞行学院新津分院党委书记罗亚光在会上重点介绍了中飞院自贡分院落户自贡航空产业园的规划建设情况,自贡分院的建设是中飞院建设民航强国、扩大训练能力、丰富训练网络、实现可持续发展、满足大纲符合度的需要,自贡分院将于明年开始驻训,2020年正式建成,届时每年可培养400名以上飞行员,年训练量可超6万小时。
  当天下午,参会领导及各航空公司招飞负责同志共计150人前往自贡航空产业园参观考察。贡井区政府区长张洪涛、副区长刘杰参加活动。
分享到: