2019年12月31日《行风热线》市民反映问题办理情况
来源:自贡市广播电视台类别:热线回应发布时间:2020-01-13阅读:
        2019年12月31日,自贡市邮政管理局走进《行风热线》直播节目,就我市邮政普遍服务、快递监管等方面的问题与听众朋友们进行了1个小时的对话和交流,直播现场通过热线电话、短信留言、微信留言等共受理听众问题13个,现场解答问题13个。其中1个问题我们在节目后进行了跟踪处理。
         节目中,龚先生向我们反映,他于2018年5月3日在我市光大街邮政所办理平常信件业务,根据福建省一家健康管理中心提供的信息,向所谓的北京301医院寄了一封内装自己毛发和检测表的平信,欲由“北京301医院”进行量子微磁健康检查。信件寄出后,龚老先生分别于当年5月、6月、7月向收件方打去电话询问,得到未曾收到的答复。
        节目结束后,我局会同中邮集团自贡市分公司第一时间与反映人龚老先生联系,但由于龚老先生在节目中留存的电话号码有误,无法取得联系,没能进一步核实事件的来龙去脉。如果您今天也在收听我们节目,请您听到后再次联系我们,我们将协助您进一步查证。
分享到: