自贡市持续加强市场监管力度 2月4日共检查1300余个(次)
来源:自贡网类别:工作动态-疫情防控发布时间:2020-02-06阅读:

       自贡网讯(记者 欧亚非)记者从市市场监管局获悉,为持续加强疫情防控,2月4日,全市市场监管系统共检查各类市场主体1300余个(次),检查过程中发现有部分经营户和顾客未佩戴口罩,当即已对其进行了劝导。

       据介绍,执法人员当天的检查了药械经营、使用及其他单位534家次,农(集)贸市场135个次,商超118个次,餐饮单位541个次。

       同时,我市12315中心共受理来电145个,其中投诉12个,举报27个,咨询106个。全市各区县(含高新区)共受理价格监管方面投诉举报67件,办结66件,继续调查处理1起投诉口罩高价销售的举报。全市共监测和检查利用传统媒体、互联网发布的广告272条次,处理并回复相关投诉举报2条。

分享到: