我市36个续建和新开工项目进入2020年省重点项目名单
来源:自贡市发展和改革委员会类别:重大项目发布时间:2020-01-09阅读:
  近日,省政府以川府发〔2019〕34号文正式印发2020年全省700个续建和新开工重点项目名单,我市有36个项目列入名单,解捆后实际包含市级重大项目55个,比去年增加11个。其中,自贡市循环经济产业、自贡市水环境综合治理、中国西南(自贡)食品产业等25个项目由我市牵头独立管理,总投资852亿,比去年增加207亿元,年度投资201亿元,比去年增加56亿元;另有成都至自贡铁路、威荣页岩气项目、沱江航道等级提升工程等11个项目为省市共同管理。省政府确定的111个重点推进项目中,我市涉及项目11个,其中自贡晨光科技园区氟硅新材料产业化基地、西南(自贡)无水港、国家文化出口基地、自贡东站配套设施(一期)等4个项目由我市独立管理,比去年增加1个,有利于获得省上在专项用地指标、项目融资和问题调度方面的特别支持。
 
分享到: