关于对全市企业在天府(四川)联合股权 交易中心挂牌给予奖补资金的通知
来源:自贡市金融工作局类别:通知公告发布时间:2018-12-18阅读:

关于对全市企业在天府(四川)联合股权

交易中心挂牌给予奖补资金的通知

 

各区、县人民政府,高新区管委会,市级各相关单位,市辖各证券公司:

为进一步加快西部金融中心建设,推进区域性股权交易市场发展,扩大企业直接融资规模,促进全市实体经济转型发展,经自贡市第十七届人民政府第26次常务会议研究,现就对全市企业在天府(四川)联合股权交易中心(以下简称天府股交中心)挂牌给予奖补资金的工作通知如下:

一、奖补的范围和标准

奖补范围:在自贡市境内进行工商注册和税务登记,且首次成功进入天府股交中心挂牌的企业。

奖补标准:在天府股交中心免费期间,首次成功进入天府股交中心(展示板除外,只限挂牌板)挂牌的企业,给予2万元奖励。在天府股交中心收费期间,首次成功进入天府股交中心(展示板除外,只限挂牌板)挂牌的企业,给予5万元奖励。

二、资金来源

企业奖补资金由市、区县财政各承担50%

三、资金申报、审核和拨付程序

(一)资金申报。符合申请条件的企业,应于每年2月底前向税收上缴所在地的区、县金融办或金融主管部门、高新区财政金融局提出申请。申报资料包括:企业奖补资金申请报告(见附件1)、天府股交中心挂牌审核结果通知单(复印件)和天府股交中心相关收费票据(复印件)。

(二)资料审核。区、县金融办或金融主管部门、高新区财政金融局应对企业申报材料进行初审,明确企业所在区、县,并于企业提交申请当年310日前将企业申报资料和挂牌企业汇总表(见附件2)一式两份报送至市金融工作局。市金融工作局应对企业申报材料进行复审,并于3月底前汇总上报至市财政局。

(三)资金拨付。市财政局对报送的材料进行复核并根据确定的政策标准,将市财政承担的部分奖补资金拨付至各区、县,由各区、县财政局统一拨付至相关企业。

、执行时间

本通知自201762日起执行,执行期间,省、市出台新政策的,按省、市新政策执行。

分享到: