自贡市住房和城乡建设局 开展2019年国庆节前城镇燃气安全检查工作
来源:自贡市住房和城乡建设局类别:行政权力运行发布时间:2019-09-30阅读:
        为确保我市2019年国庆期间城镇燃气安全平稳运行,2019年9月29日上午,我局正县级领导廖春元带队城建科和辖区燃气行政主管部门相关领导到自贡市燃气公司、自贡市益利压缩天然气有限责任公司等燃气企业进行安全生产大检查和专项行动检查。
        此次检查重点集中在企业证照是否齐全、场站现场管理是否规范、安全生产各项规章制度的建立和执行情况、职工安全教育培训、隐患排查整改落实情况、应急演练、用气保障措施、入户安全检查及安全用气宣传情况等方面。被检查企业均达到检查项目要求,资料完备。
        检查结束后,春元领导对各燃气企业安全工作进行了再强调并提出了“五个要”要求:一是要高度重视;二是要健全制度;三是要强化措施;四是要突出重点;五是要确保安全。
分享到: