文章列表(全部) 文章列表(全部)

返回完整页面
我市商务诚信体系建设取得积极成效
来源:自贡市发展和改革委员会类别:新闻动态发布时间:2017-09-01 09:21:30阅读:
  市工商局作为“自贡市社会信用体系建设领导小组商务诚信建设专项小组”的牵头单位,主动履职:一是开通了“四川省政府部门信息共享及监管协作平台”,二是明确了工作目标、制定了工作方案、培训了相关部门工作人员,三是在做好自身信息录入和公示工作情况下,积极督导44个市级涉企信息归集部门和各区县、高新管委会197个区县级部门开展信息归集工作,2个月来取得了积极的成效。
  目前,市、区县级涉企信息归集部门均已完成平台用户名和权限设置等系统初始化工作。截止8月30日,13个市级涉企信息归集部门共录入行政许可信息3962条、行政处罚信息44条;各区县涉企信息归集部门录入行政许可信息546条,行政处罚信息97条。工商部门已经将这些信息通过互联网在“全国企业信用信息公示系统”进行了公示。
分享到: